麺匠 文蔵 総本店(佐久市)で味玉ガツン煮干豚骨❗️✨
こんにちは(^○^)
東信でのPRの合間に、
ラーメンタイム✨
佐久市のビックネーム、
麺匠 文蔵 総本店さんへ❗️
新しい店になって、
初めてですわ。
店の外にラーメン自販機。
並んで券売機。
煮干しLOVEなわたくし。
『味玉ガツン煮干豚骨』
870円
インパクト最大級らしいが、
それを味濃いめで(笑)
スープテカッテますわ。
豚骨醤油に煮干しって
こんな感じか〜と
味わいながら食べて来ました✨
粘度高い超濃厚スープで塩気も強いが、
濃厚煮干しを食べてきた慣れとは、
恐ろしいもので、
一気にスープ飲み干して来ましたわ。
半熟玉子は超トロトロです。
豚骨、魚介、マー油の、
『文蔵真らぁめん』
もいいね。
『文蔵えび塩らぁめん』も、
気になります❗️
ご馳走様でした✨
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